Meilleures ventes

Promotions

Informations

Mentions légales

Crédits

En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.asineriedelavesnois.fr, l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : MR Paul JOVENIAUX
Responsable publication :  MR Paul JOVENIAUX

Description entreprise :

Vente de produits de bains et cosmétiques au lait d'ânesse

BONNET D'ANE

ASINERIE DE L'AVESNOIS

5 le bas chemin

59550 BEAUREPAIRE/SAMBRE

Créateur : CREAPIXEL62

Webmaster : Creapixel62 – contact(a)creapixel62.fr
Hébergeur : OVH - 2 rue Kellermann - 59100 ROUBAIX


------------------

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

 

Vous pouvez ajuster tous les paramètres de vos cookies en naviguant dans les onglets sur le côté gauche.

 

Cookies strictement nécessaires

Le cookie strictement nécessaire doit être activé à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres de cookies.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.

 

Cookies tiers

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs sur le site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.

 

Politique de cookie

Plus d'informations sur notre politique de cookies

 

 

---------------------------

 

Politique des cookies

 

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un morceau de code qui permet au serveur Web d’identifier et de suivre l’activité du navigateur Web. Ils sont largement utilisés afin de rendre les sites Web plus rapides, efficaces, ainsi que pour fournir des informations aux propriétaires du site. Nous pouvons utiliser à la fois les «cookies de session» et les «cookies persistants» sur ce site Web.

Les cookies de session seront supprimés de votre ordinateur lorsque vous fermez votre navigateur. Les cookies persistants resteront stockés sur votre ordinateur jusqu’à ce qu’ils soient supprimés ou jusqu’à ce qu’ils atteignent une date d’expiration spécifiée.

Pour plus de détails, consultez la vidéo du CNIL qu’est ce qu’un cookie ou consultez ce site (en anglais).

Les Cookies présents sur notre site

Plusieurs types de Cookies sont présents sur le Site.
Il s’agit :

  •                   des cookies nécessaires au fonctionnement du site
  •                   des cookies utilisés dans le cadre des mesures d’audience : nous utilisons Google Analytics, ce qui nous permet de collecter des informations sur la manière dont vous utilisez notre site. Si vous accédez directement à notre site Web vos visites seront suivies anonymement. Toutes les données de l’utilisateur sont anonymes.
  •                   des cookies de partage sur les réseaux sociaux : nous utilisons des boutons sociaux tels que Twitter, Facebook et LinkedIn pour partager des pages sur notre site. Ces sites peuvent collecter des informations sur votre activité Internet, y compris si vous visitez notre site. Vous pouvez vérifier la politique de confidentialité et de cookies de chacun de ces sites pour voir comment ils utilisent vos informations et savoir comment désactiver et supprimer ces informations.
  •                    

Comment bloquer les cookies

Par défaut, votre navigateur acceptera les cookies, mais cela peut être modifié et la plupart des navigateurs vous permettront de refuser les cookies. Si vous souhaitez bloquer tous les cookies tout le temps, vous pouvez définir les préférences de votre ordinateur pour ce faire.

Par exemple, dans Google Chrome, vous pouvez ajuster vos paramètres de cookies en sélectionnant «Préférences», «Avancé», «Paramètres de contenu», «Bloquer tous les cookies» et modifier vos paramètres préférés.

 

Contact

Si vous avez des questions concernant cette politique de cookies ou le traitement de vos données, veuillez nous contacter par email ou consulter notre politique de confidentialité.

 

----------

Politique de confidentialité

 

Utilisation des données personnelles collectées

 

Formulaires de contact

Quand vous remplissez un formulaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire mais aussi votre adresse IP, la date de l’entrée et l’URL source sont collectées afin de nous permettre de vous contacter par téléphone ou mail et de détecter à l’aide de votre IP, s’il s’agit d’un robot ou d’un abus de l’utilisation de notre formulaire.
Ces données sont utilisées pour répondre aux sollicitations commerciales reçues depuis le formulaire.

 

 

Cookies

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Le site xxx ne partage les données reçues sur le site (commentaires, formulaires ou autres données) avec aucun fournisseur tiers ou partenaire ou autre service extérieur.

 

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

Pour les données reçues par le formulaire, elles sont stockées :

  •                   dans la base de données du site internet
  •                   dans les mails reçus lors d’un formulaire reçu

 

Ces données sont conservées indéfiniment en base de données et dans nos emails jusqu’au nettoyage de la base de données ou la suppression de nos emails.

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte, rempli un formulaire ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

 

Informations de contact

Pour toute demande concernant l’accès, la modification ou la suppression de vos données personnelles, vous pouvez contacter le site https://www.asineriedelavesnois.com, joignable par mail en remplissant le formulaire de contact.